Последние деньки февраля

Тверды дороги и тропинки,
Встаю я смело на сугроб.
На солнце тают снег и льдинки.
Под ветром чувствую озноб...

На утро— раннею порою--
Я видел месяц в пол-луны.
Украшен был он той звездою,
Что светит с верхней стороны.

На небе нету даже тучки.
Красиво месяц как застыл!
А в елях чУдные колючки.
Их месяц яркий засветил.

А днем как солнце засияло!
И резко резало глаза.
Оно за сердце мне хватало...
У век
     искрящая
       слеза...
27.02.2014г.
.
.
.


Рецензии