Мой Чеширский Кот

  Он был похож на Чеширского Кота.Такой же безумный...Его кошачья походка всегда удивляла меня.Вальяжный,ленивый,он получал удовольствие от всего,что окружало.Я всегда знала,когда Кот хотел отведать моего тела.Он брал тёплыми,чуть влажными руками мои колени и начинал слегка царапать,жалобно заглядывая в глаза,будто умоляя...Я гладила его по голове и чувствовала,как в нём что-то оживало,что-то неведомое мне,волшебное,то что  сама я никогда не испытывала.Радость от того,что могу подарить ему это счастье перекрывала всё,она заполняла пустоту внутри меня.Я не умела любить,но мне нравилось приносить счастье другим.


Рецензии
Спасибо,Вадим!Давно не получала рецензий.Очень рада,что откликнулись.С уважением.

Оксана Ларь   05.05.2019 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.