Пятница. Второе

Пятница. День. Хочется плакать.

Разбежаться бы, скинуться, сброситься,
И слова на язык так и просятся,
Но - нельзя. Просто так получается -
Вслед за светом вновь мрак намечается.
Невозможным мне кажется прошлое,
Бьётся ревность во мне заполошная,
И обиды всю душу изранили -
Вновь игру ты ведёшь не по правилам.
Неизбежность моя невесомая,
Я - в крови, удивлённая, сонная,
Не сломаться бы, снова не выдержать!
И не встать, и не вспыхнуть, не выбежать...
Бьют часы на стене злыми каплями,
Жизнь мне кажется серыми пятнами.
Ах, заплакать нельзя, не получится.
Я люблю тебя. Стоит ли мучиться?


Рецензии
Да, в мученьях душа закаляется,
А любовью она упивается.
Будь горда, ведь стоит помучиться,
Не сдавайся и всё получится...

Сергей Ледовской 2   17.07.2015 18:13     Заявить о нарушении