Георгины

Шикарные цветы -
Растут в моём саду.
Их аромат так тонок.
И пышно так цветут.

И капли влаги у тебя -
На всех цветках твоих.
Ты влагу - добавляешь.
Итак, роскошен ты.

Какая гамма красок -
Соцветий всех и форм.
Обильно украшаешь -
Осенний мой пейзаж.


Рецензии