Ты подойдешь ко мне, обнимешь...

Ты подойдешь ко мне, обнимешь,
Погладишь ласково рукой.
Как волшебством усталость снимешь,
И вылечишь мгновенно боль…

Ведь руки мамины на всё способны,
И пожалеть и излечить…
И потому они достойны,
Мою любовь к ним всю излить.

Я поцелую ласково твои ладошки,
К щекам своим я их прижму…
И на глазах моих проступят слёзки,
Как сильно, мама, я тебя люблю!

Хочу, чтоб хворь  тебя не доставала,
Невзгоды обходили стороной…
Хочу, чтоб ты родная знала,
В моих глазах ты будешь вечно молодой.

Тебя укутаю своей любовью,
Пуховой шалью оберну…
Своей дочернею рукою,
Тебя за плечи обниму…

Чтоб знала ты, что я с тобою,
И боль твою я разделю…
Я всей своей большой душою,
Тебя, любимая, боготворю!


Рецензии
У ВАс очень замечательные стихи,желаю Вам крепкого здоровья,вдохновения и всех благ!!!

Саша Б7   22.07.2015 22:27     Заявить о нарушении
Саша! Спасибо большое за тёплые слова! Заходите в гости, буду рада!

Галина Валькирия   23.07.2015 08:35   Заявить о нарушении