Архоизме не подвластны чувства
В теореме сложных уравнений,
Раскрываю дробью упражнений,
Что не любовь, рождается не мной,
Архоизме не подвластны чувства,
Слой гранита покрывает сердце,
Лгут в словах мои единоверцы,
В красках заграничного искусства,
Я себя, и Вас, винить не буду,
Вкладывая символы в обмане,
Вы как я, находитесь в тумане,
Жертвы приготовленные к блюду,
Ящеры с отросшими хвостами,
Кланы из казённого семейства,
По стране рождают фарисейство,
Тыкая в мою страну крестами,
Ортодокс не внемлет чуждой речи,
Гнёт идёт, но он, уже не важен,
Дух Российский был, всегда отважен,
Мы готовы к этой страшной сечи.
17.07.2015.
Свидетельство о публикации №115071700619