***

Мы друг друга колечили изнутри крайне жестоко,
 а потом обнимая цеплялись за пальцы, одежду, волосы.
Выпустив пар, не умел злиться на меня долго.
Забывали на час-два про длинные чёрные полосы.
И нам было круто порой, да, я это помню,
даже чаще, чем то, что ты называешь душевной болью ...


Рецензии