Поздравление мужчин с 23 февраля, ответ женщинам к

 Поздравление от Женщин ко Дню Защитника Отечества.

Девушки сегодня все стараются,
от улыбок светятся глаза…
23-е снова приближается,
ну, девчата отпускаем тормоза.

Вот стоим нарядные красивые,
в окруженье истинных мужчин,
и теплее зимушка суровая,
ведь немало этому причин.

Когда рядом « супер-ассы» дела,
а усы порой вгоняют в дрожь,
кажется, с тобой в одном отделе,
истинный ковбой, с ним острый нож.

И рисует нам воображенье,
«Мачо» на коне, его глаза…
эй, девчата, мы конечно правы,
в том, что отпустили тормоза.

Прерии, агава, хрип мустанга,
и текила- «кактусовая» кровь…
Вы нас вдохновляете мужчины,
на фантазии, на труд и на любовь.

Вы для нас надежда и отрада,
Вы защитники, помощники в делах,
и для женщин лучшая награда,
видеть Вас с улыбкой на губах.

И когда вдруг вечером взгрустнется:
плана нет, вдруг набежит слеза,
соль, текила, ломтики лимона…
эй мужчины, отпустите тормоза!!!

                Астафьева А.Г.


 Ответ Мужчин (пародия) в качестве поздравления к 8 марта.


Мужики на стреме поджидаючи,
чу 8 марта, по местам,
женщинам подарки раздаваючи,
не хотим давить по тормозам.

Нас ковбоев, мачей, супер- ассов
и текила кактусова кровь,
без лимона, соли, с пол флакона,
тянет на безумную любовь.

Мы нектару этому во славу,
вне работы отдавая дань,
стресс снимаем женщин догоняя,
как ковбой преследующий лань.

Нам усы дарованы природой,
женщинам их только покажи,
в дрожь вгонять умело ими можем,
шевеля, как острые ножи.

Прерии, саванны и агавы,
хрип мустанга, скорость больше ста,
ради женщин тормоза ребята,
отпилили видно не с проста.

Да рисует нам воображенье,
нежные, прекрасные черты...
Стоп. Работе дайте предпочтенье,
отодвиньте к вечеру мечты.

А когда вдруг вечером взгрустнется,
нет текилы, лишь один лимон,
спит жена, а нам еще неймется,
успокоит сладкий чай и сон.

Пусть Любимых и Прекрасных Женщин,
Небо Красотой благословит,
Счастья и Здоровья Вам подарит,
а Любовью вечной наградит!

                Плискин А.И.


Рецензии