Рябчик с Ананасом под квасом. О Греции

Страну гнобили не на шутку ,
И предавали много раз ,
Набив карманы , рвали глотку ,
Патриотизм напоказ !
На шоу рвущихся " талантов ",
Ее сдавали с молотка ,
У самоучек  спекулянтов ,
Ни раз не дрогнула рука ....
Известный "рябчик с ананасом ",
Исчезли с греческих столов ,
И потчуют масонским квасом
Неугомонных  дураков !


Рецензии