Море из слов

Море из слов:
Бесполезных, лишних, пустых.
Говоришь с жаром.
Словно речь о святых.
Ночь обернулась кошмаром.

Спички не зажигают пальцы,
Голос куда-то пропал.
Будто на углях обжигающих танцы,
Будто ты бесконечно устал.


Рецензии