Праздник 8 марта

В светлый день 8 марта,
милым женщинам привет,
улыбаются мужчины
и подолгу смотрят в след.

Взгляд крадется выше, выше,
без стеснения заметь,
удается лишь поэтам
красоту твою воспеть.

Ты идешь не замечая,
опустив ресницы вниз,
ты загадка не простая,
для мужчин всегда сюрприз.

У метро стоять нет мочи,
косоглазие, хондроз,
шею сводит то и дело,
да свистит протяжно нос.

А добрался до работы,
так и впрямь куда попал,
на сотрудниц с восхищеньем
глаз подергиваться стал.

Все терпенье на исходе,
срочно нужно начинать,
не забыть вручить подарки,
поздравлять и целовать.

Ну девчата приготовьтесь,
не ловите рОтом мух,
поздравляют Вас мужчины,
аж захватывает дух.


Рецензии