ЗМЕЯ
Там пилот змею заснял.
С высоты полёта птици.
Над рекой он пролетал.
Там в низу по Амазонке.
Плыла крупная змея.
Очень уж больших размеров.
Очень толстая она.
Может это Анаконда.
Сверху это не понять.
Может что-то и другое.
Это надо доказать.
С динозавром, лишь сравнима.
По длинне она была.
И похоже без помехи.
Проглотить могла быка.
Змей таких, никто не видел.
И в природе, не встречал.
Снимки были неподдельны.
Там эксперт, всё доказал.
Так откуда, это чудо.
Из каких миров пришло.
Или в джунглях залежалось.
С древних пор и для чего.
И деревья словно спички.
Она враз могла сломать.
И пожалуй всю деревню.
В один раз, могла сожрать.
Люди бросились на поиск.
Кто-то первый, а найдёт.
Если змей голодный будет.
Несомненно всех пожрёт.
Замерли все наблюдают.
Результата пресса ждёт.
И счастливчик этот будет.
Кто-то всё-же, а найдёт.
Главное чтоб он был первым.
Он нашёл , а не змея.
И тогда мы все узнаем.
Был кто ОН или ОНА.
Раз одна есть полавинка.
Значит и другая есть.
Детки тоже, где-то рядом.
И конечно хотят есть.
Осторожнее пожалуй.
Христом Богом вас прошу.
Снимок видел в интернете.
Вам поэтому пишу.
01. 12. 2013 год.---23:54.
Свидетельство о публикации №115071706001