скоробей

я ненавижу
своих врагов
еще больше ненавижу друзей
без понтов
и трепизных ковок
всем нужны друзья
не меньше чем враги
черные круги
белые круги
а сам я совсем говно
но все это такие родные
все это до того родно
но без я люблю
спасибо спасибо мне что
слез
вей
что ве?
бей!
потихоньку всех убей
побыстрее всех убей
вылетает скоробей
скорошторм,
скоробег,
защищайся


Рецензии