ItalianTat00

Итак ты и я
Напротив
Что это

Может это космический взрыв
Нет
Кармический
нет
Атомная бомба
нет
Нейтронная бомба
нет
Водородная бомба
нет
Пластиковая бомба
нет
Бомба которая взорвется
нет
Бомба которая не взорвется
нет
Бомба которая везде продаётся
нет
Бомба   которая    боится  народа
нет
Бомба    которая    упадёт в огород    
нет
Бомба     которой   играют      дети
нет
Бомба которой    нет  на   белом   свете
нет


и так далее
 знаешь пришла мысль, наверно ,это то что тебе не светит !!

нет как я мог поверить в такое

hurricane in wenezia


Рецензии