Не доводи себя до исступления,

Не доводи себя до исступления,
Нет преступления в нечаянной любви.
Ты никогда не сыщешь умиления,
В забвении, закрывшись на замки.

Ищи её читающей в троллейбусе,
Из рук кормящей в парке голубей.
И не робей, когда ты вдруг почувствуешь
Что для тебя она всего родней...


Рецензии