Танец на пределе!
ЛАДУШКИ,ЛАДУШКИ- ПРОГРЫЗ МЕШОК У БАБУШКИ? А ТЕПЕРЬ УЖ НЕ ПИЩИ,ЖИТЬ ЗАХОЧЕШЬ-ТАК ПЛЯШИ! БАЮ,БАЮ ,Я С ТОБОЙ ИГРАЮ,КАК НЕМНОЖКО НАДОЕСТ- СЪЕМ ТЕБЯ В ОДИН ПРИСЕСТ! И ТАНЦУЕТ МОЛОДЕЦ,КАК УЧИЛ ЕГО ОТЕЦ. ПОДОБРЕЕТ СЕРДЦЕ У КОТА-ПРЫГУНА ОТПУСТИТ ОН ТОГДА!!!
Рецензии