Настоящий мужчина
Мир нарушен вновь
И звучит везде и всюду
Ленинское слово - "Победим!"
А фашист сломает себе ногу.
Я родился, когда нет войны!
Верю, что её не будет,
Если - же полезут к нам враги,
Радоваться я не буду,
А пойду в военкомат.
Чтоб жила и радовалась
(Читай вертикальные буквы).
Стихи написаны подростком
в 1962 году- для меня !
Свидетельство о публикации №115071705843