Из серии Тебе, любимому

Комбинации шахматных игр.
Изоляция в собственной роли.
За страницами старых паролей
Есть петроглифы звуков живых.
От наплыва мозолистых дум
Растекается облаком время.
Посмотри, это - солнце вселенной
Будоражит твой сдержанный ум.
Ты вчера был ещё молодым
Вместе с сердцем, без сна и покоя.
Постучись в Его келью любовью,
И узнаешь, что
Соткан был Им - Чистым Светом
И вечно любим...



автор картины Virginia Peck


Рецензии