Полет

Давай расправим наши крылья
И полетим смелей вперед
Нам небо отдает желанье
Оно сейчас нас очень ждет.

Взлетим, парим  мы над землею
Разглядываем край родной
Он  пропоет своей душою
Ту песню о любви земной.

В этом пространственном  полете
Нас путь поманит за собой
Поймай луч солнца на мгновенье
И забери его с собой.

Летим красиво,очень вольно
Все выше этих облаков
Ведь мы свободны,нам достойно
Найти мир наших берегов.


Рецензии
Чтобы летать необязательно быть ангелом, ведь у человека столько крыльев за спиной. Это и крылья мечты, и крылья вдохновения, ну а на крыльях любви каждый из нас хоть раз да парил над землёй! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   18.07.2015 19:57     Заявить о нарушении