Ночная исповедь психопата

Ночное небо заржавело
От ливней плачет не спеша
И слева что-то заболело,
А дым сигар слезит глаза.

Быть может это невралгия?
Мне уголь палец обжигал.
Давайте вспомним как любили
И кто по сколько слез ронял?

Тебя не вижу уж не мало
И будто вечность пронеслась
А раньше лишь на час хватало
Только в тебе я вижу власть!


Рецензии