Белое облако - черная дыра

             Все развернулось как в немом кино,
             какие-то неясные виденья,
             на чистом небе облако взошло,
             как будто в белом платье приведенье.

             И, вроде, не было всего того,
             что до сих пор для всех так много значит,
             нас всех в открытый космос унесло,
             ну, кто же на Земле о нас заплачет.

             Пусть это вечный сон или мираж,
             но облако для нас предупрежденье,
             деяний черных будто верный страж,
             возможно темных сил оно творенье.

             Вдруг появилась черная дыра,
             откуда, несомненно, нет возврата,
             мы все живем надеждой что с утра,
             все это облако уйдет куда-то.      
   

         


Рецензии