Телохранитель

Я буду считать минуты
Я буду ночами не спать
И ветер ловить попутный
Чтобы как-то тебя поймать.

Я буду считать маршрутки
Я буду часами ждать.
Я влюбилась в тебя не на шутку,-
Это все, что могу сказать...

Ты моя оборонная крепость,
Ты ручная моя обитель.
Нерушимая ты верность,
Мой навеки телохранитель.


Рецензии