спасибо, что не дала шанса

ты пишешь обо мне рассказы,
стихи, баллады, сказки, драбблы.
обещаешь издать сборник стихов с моим именем.
не посвящаешь ни единого. мило.

туман. сплошной обман и боль.
долго не пробыла со мной.
единственная жгучая проблема.
и почему ты так заела?

все, что могу сказать:  живи.
любовь - цветы, потом шипы.
ты погубила наши розы.
я не просила их губить.


Рецензии