Россия-любовь моя

Россия - Великая страна.

Россия-это стена.

Россия - это скала.

Россия шестая часть земного шара господа.

Кругами не раз земной шарик обошла.

Никому и пяди своей земли не отдала.

Ее не  раз штурмовали,захватить желали,

Флаги Российские  кое-где срывали,

но лишь синяки себе набивали.

Их синяки до сих пор видны.

Многие,многие века,Россия борется

За право жить одна.

Россия до сих пор сильна,ох сильна.

Поэтому многим странам не нравится она.

Россия,матушка моя.Не жди от других стран добра.

Всем  странам,покоренная Россия нужна.

Этого не будет никогда,запомните господа.

Россия Величава,сильна,как никогда и этим горда.

Европа от России близка,но и она не признает

Равноправной Великую Россию  никогда.

Проживем без  Европы друзья.

А Америка тем более нам не нужна.Ура.

Великой России ура.Ура.


Рецензии