Единство Руси

Единство Руси всё в душе у меня.
Я верен Белоруссией, Украиной, Россией,
и это вся Русь, которая в народах жива.
Живите с дружбою и с миром к народам других стран и на века.
Русь, Родина жива - в обиду дом свой неотдам.
Живём достойно мы все Россяне, Русичи и не спустим варворства врагу.
Предвижу битва на Украине недолече.
Хотя все русские и не хотят войны,
а если нужно то все подставим свои плечи, за МИР и дом Отчизны вековой.
Здесь Русь и дом по ныне крепок,
Он - наш и на века живой.


Рецензии