Я не плачу

Я не плачу...Это просто дождь...

Бьёт в лицо...Прости...Забыла зонтик...

Выпью чая...Нет, не простужусь...

Положу в него лимона ломтик...

Я не плачу...Это просто жизнь...

Как фонарь в вечернем лунном свете...

Всё горит рябиновая кисть,

Обжигая своим жаром ветер...


Рецензии