Морфей мой мир убил опять...

(18+)

Заклеив веки прочно мне,
Морфей мой мир убил опять,
И снова я в цветастом сне:
Чем дальше, тем страшнее, б...дь!
Откуда все эти уроды,
Что так вопят со всех сторон
И роем ликов беспородных
Наносят психике урон?!
И ход сюжетный, мать честная!
Кто написал сценарий сей?!
Добрые ведьмы, фея злая
И глупых гениев, хоть сей.
Ландшафт гротескный, вязкий, мутный
И жуткий хор, что славит ночь,
С потёкшей тушью проститутки,
Аморфный дух невнятный, вздрочь...
Бредёшь вот так, среди убожеств,
Как в клей по пояс погружён,
Невольно ощущая схожесть
Со сборищем мужей и жён,
Что словно ад покинув, мраком
Мне застелили сцены, акты
В моём сознаньи, ставя раком
Архивы мыслей столь бестактно.
Я возвращаюсь с болью снова
В рассадник грязи и порока,
А вдруг Она начнёт с иного,
Не будет вдруг такой жестокой,
Та, что над химией и чувством
Победно властвует столь долго,
Кроит что плоть мою искусно
Буд-то подстреленному волку.
А я упорно, как фанатик,
Ищу с ней в лабиринтах встречи,
Заблудший в поле маразматик,
Казнённый жаждой в междуречье.
Мечтаю, с шансом на успехи,
Держа дражайшей леди руку,
Сорвав помятые доспехи
Внимать родного сердца стуку,
Коли над миром нереальным
Я властьимущим стану вдруг
Средь декораций инфернальных
Войдя в Её заветный круг.
И после пыток, истязаний,
Бесчинств над сердцем и душой
Я буду Ею осязаем,
С любовью страстною, земной.
И пальцы, ранившие тело,
Кромсая истово его,
Коснутся нежно и несмело,
Лишь вожделея одного -
Прильнуть к устам устами мягко,
Сменив удары поцелуем,
Даря экстаз мне вместо краха,
К теням наигранно ревнуя...
Всё будет так, я в это верю,
Меня Ты только не оставь
Во сне, где чужды нам потери,
Ведь не вернёт Тебя мне явь...


Рецензии