Сорвалась
О диете думалось едва...
Жизнь была безлика и напрасна...
Снились шашлыки, блины, халва...
Выли и стонали кишки гулко,
Их "Боржоми" больше не унять...
Поздно пить "Боржоми" - тянет к булкам,
Чувствую порыва не унять...
Вот стемнело. Ем уже минуту...
Запиваю лечо молоком...
Пол второго. Вряд ли я забуду
Вкус борща и гренок с чесноком...
Пусть теперь другие вяло киснут,
Запретив себе какао или чай..
Мой живот (и титьки!) не обвиснут -
Вдруг подумалось мне что-то невзначай)))))))
Свидетельство о публикации №115071705353