Свадьба
Обалдели там совсем...
Слышь, Семён, твой друг Аркадий
В центре сплетен, новых тем.
Женится...теперь на Нинке...
Покоряет баб он чем?
Он же так себе мужчинка,
Говорят не без проблем...
Как откель я енто знаю?
Камень кинул ты в кого?
Ничего не сочиняю
И люблю лишь одного...
Или ты ужо забыл,
В сауну ты с ним ходил...
После этой самой бани
О себе ты возомнил -
Доминируешь в постели
Почитай уж две недели!
Ты б Аркашке передал
Свой большой потенциал...
У него ж медовый месяц,
Эх, со свадьбы б не сбежал...
Чтоб он радостнее стал
Отдадим ему мангал?!
-Он ещё рога оленьи
С первой свадьбы не забрал...
-Думай тут теперь как быть,
Что в субботу подарить...
В понедельник на работу,
Пить скажи или не пить?
-Тут ответ всегда один:
Однозначно, выпить, Зин...
Предлагаю прям сегодня
Сбегать в местный магазин...
- Ты ж свидетель, мать твою...
До субботы и в свинью?
Нет, лежи уж на диване,
Щёлкай пульт, люби семью...
Свидетельство о публикации №115071705340