о времени...

всё в есьмь..
и прошлое, и грядущее..
всё танцует настоящее..
как поцелуя ток, мерцающий Кольцом Сакрала..
как бесконечность.
как извечность..
и каждый миг душа в реальном настоящем..
и третьего нас сердцу не дано..
мгновенья все есть целостного вящесть..
они всегда крутящееся в вихре Бога Колесо
/Альбатрос/ 


Рецензии