Всегда онлайн
Общение на сайтах...(там мужчины!!!)
А муж? ...Он ...как бы есть...и как бы нет...
На кухне...жарит стейки из свинины...
Сижу в ОНЛАЙНЕ с самого утра...
Читаю...и читаема - не мало!)*
А муж?...На улице...с ним сын и детвора,
Играют в мяч... А я? А я ...устала...
Залит какао шёлковый халат...
Лежу вторые сутки с ноутбуком...
А муж?...Принёс мне греческий салат,
Спешит в детсад за нашим первым внуком...)))))))*
Свидетельство о публикации №115071705302