В Радуге
А в "Радуге"солнце, уют и тепло.
На полочках столько прекрасных товаров!
Глаза разбежались. Меня "развезло".
Ну всё бы скупила! Да денег не хватит
и сил, чтоб покупки домой донести.
На помощь приходит красавица Лена,
чтоб самое нужное приобрести.
Спасибо, девчата, что в вашем салоне
любой покупатель, как в доме родном.
Здоровья вам,счастья,любви и удачи!
сокровищ небес и "земельных" притом!
В.О. Большой пр.
Извините, что не напечатала сразу. как обещала.
фото стёрла случайно. Зайду к вам ещё не раз и исправлю оплошность.
Свидетельство о публикации №115071700528