Облака
Оттенков сколько в вас различных,
Как ваша суть легка и велика
И как похожи вы на новобрачных.
С фатой и в платьях, как невесты,
Причёска, шльейф, перчаток цвет,
Жених - исполненный из теста
И бедоснежных роз букет.
Какие разные Вы - облака,
Но, как похожи друг на друга:
Причёски всклочены, помятые бока,-
В упряжках, точно кони, цугом.
17.07.15
Свидетельство о публикации №115071705278