И в стуке колес проходящего поезда
я услышал тревожные нотки,
так время уходит, безвозвратно кончаясь,
и времени нет, всё в обрез, не исправить.
Мне слышится в стуке уходящего поезда,
что и жизнь завершается под звуки колес.
Свидетельство о публикации №115071705261
Владимир Карамышев 22.07.2015 19:16 Заявить о нарушении