Затмение
По ребрам волной прокатиться.Напиться
Горькой услады подкожности.Нежности
Кадыков - вне времени...
Ты моя,я - твой,растворяются дымом лица
Не спрятаться,не закрыться.Молиться
Бессмысленно,выброси крест.Знамением
Зреет огонь-затмение...
Свидетельство о публикации №115071700526