Для того, кто поймёт

Чтобы лепить не нужно быть мастером
Чтобы лепить не нужно быть художником
Не нужно быть,даже,тяп-ляпом,а нужно
Быть,всего навсего,Человеком!!!!!!!!
Мастером не рождаются,им становятся
Художниками и Поэтами рождаются единицы
И,всё равно,при возможности,надо учиться
Если из колеса выпадают спицы
Нет тормозов у твоей колесницы
Сойди и пойди ногами бОсыми,не доставая
Мудрых вопросами,не оглашая пространство
Помня о бренности сущего в поиске хлеба
Насущного и к нему всего остального,
Бог не дойная чья-та корова,Он Абсолют
Не докучай,тверди,словно,мантру"помилуй"
Тебя поймут,абсолютно,поймут и дадут силу!
Не уходи,если можно,в могилу,не отдавай
Тлену тлен,не в долгу!Останься в облаке
Облаке синем или высокой осокою на берегу!
Кому говорили "честь и слава"?
Кому говорили "достоин"? "Браво"?
У кого аршин,мерило?Бейте в колокол,
Бейте в било,что высоко на земле
Ценится  в занебесьи низко,скроется
Истина во мгле и не отдаст миру искры!!!


Рецензии