Я свои обиды отпущу
От себя на тысячу ветров,
Погрущу немного и,
Наверное, прощу
Я тебя на праздник, на Покров.
Я закину в омут узелки,
Позабуду: что, зачем и где.
Растворится прошлое
Как хрупкие мелки,
Разойдясь кругами на воде.
Я закрою двери на засов
От ушедших лет и может быть
Мерою сегодняшней
Смогу в конце концов
И тебя вчерашнего забыть.
Свидетельство о публикации №115071705199