Зеркало

В зеркале отражение себя,
Но нет души,лишь просто-Я!

Смотреть не надо долго в зеркала,
особенно в свои глаза.

Бездонность,бесконечности пути
Там можно заблудиться, не пройти.

И в пустоту войти , в туман
И не понять, что это лишь-обман.

В глаза ты смотришь, в глубину души,
Но что же хочешь там найти?

Ах,зеркала манящие к себе,
Творения зла!Все скажут о тебе.

Оно живое , долго не смотри,
Особенно в ночи, там жизнь внутри.


Рецензии