Иль сон
Река твоей любви - она ли глубока?
Со мной ты или нет - меж нами все возможно...
Реальность ты иль сон? На небе - облака....
Твои слова любви похожи лишь на пламя.
Молчишь иль говоришь - я вижу этот свет.
Пойму ли я тебя? Что будет между нами?
Твоя любовь иль сон - подскажут мне ответ...
Свидетельство о публикации №115071705162