Белоруссия

Белоруссия единство светлых сил.
Дом в Белоруссии я свой непозабыл.
Пусть недруги Руси меня клянут их стало мало, а большинство за Русь народов МИР и дом родной.
Оплот в Русском смысле счастья есть,
и множество живёт людей со мной в России - Миру быть с Домом Русью вековой.


Рецензии