Осенний Этюд

Осень ворвалась в город.
В ней я весь в красках.
Для многих людей я.
Жестокий, циничный злодей.
Но нуждаюсь в твоих ласках...
Осень и под ноги листья
с деревьев опять летят.
в объятия дождя я кутаюсь вновь, как в плед.

Убегая от толпы и суеты...
О том, что я ранимый , добрый малый.
Будешь знать: ты одна...
Та, что встречает меня у двери.
Всем сердцем любя.
После осенних моих приключений.

( Роберту Остролуцкому)


Рецензии