Мы давно расстались с вами...

Мы давно расстались с вами,
Только это - всё равно,-
С уходящими годами
Чувства крепнут как вино.

Вы меня любили нежно,
Правда, как-то не всерьёз.
Я ж с ума сходил, конечно,
От каштановых волос.

Ваши губы вдаль манили,
А глаза к себе влекли.
Вы меня с ума сводили
И, наверное, свели.

Шея ваша изгибалась
Словно лебедь на пруду...
Мне тогда вдруг показалось:
Я нашёл свою звезду.

Не звезда вы, а комета,
И с пелёнок люди знают,
Есть народная примета:
Все кометы улетают.

Вы умчались в лунном кэбе.
Всё. Надежд на счастье нет.
Только в сердце и на небе
Ваш остался яркий свет...


Вот уж вечность между нами,
Но люблю вас всё равно,-
С уходящими годами
Чувства крепнут как вино.


Рецензии