Встреча в поезде
И нежный трепет рук твоих,
Усталость плеч,опущенных чуть-чуть
И грустный,серых глаз,поток лучистый.
Улыбка,нежных губ твоих,чуть-чуть касалась,
Быть может мне,все это лишь казалось?!
Но телефон...
Тобою торопливо,записан был,
И этой нитью тонкой мы,связаны с тобой.
Ну,что мне стоит набрать твой номер телефона,
Услышать голос....
И.....
Но может быть,что ты забыл меня...
И я,боюсь растаять в объяснениях:
Кто я,откуда и зачем ...
Тебя тревожу в этот час?!
Но как,как развеять мне сомнения?
И трепет сердца успокоить.
Я,больше не могу...
Сломалось что то
В моей размеренной,спокойной жизни,
И трудно мне скрывать свою печаль.
Мне хочется кричать...
и плакать...,
и смеяться...,
Но только лишь в объятиях твоих
Найду я утешение...,
А может потеряюсь насовсем?!
Наверное по детски,
Наверное я глупости творю,
Но как мне знать,что я для Вас
сегодня значу...
Быть может мне забыть тебя...
Как давний,нежный сон....
И жизнь пойдет своим чредом...
Работа,дом,семья,заботы...
Где мне найти ответ?
Что делать мне,коль в сердце не покоя?
То не стихи,то крик души моей...
Бумага стерпит все,
и я наверно тоже.
Быть может все пройдет...
Ведь кто то там сказал-
Что время лечит...,
Но сколько нужно времени
Для этого лечения-рецепта не дано!
апрель 1995г.
Свидетельство о публикации №115071705044