Сама Любовь не угасает

Хочу чтоб ты меня позвал
Раз, навсегда  без сожаленья,
Губами   руки целовал,
Чтобы умел просить прощенья

С моей щеки слезу смахнув ,
играючи  щипнув за носик.
И  с облегчением вздохнув
Решал сердечные  вопросы .

И верил мне, как никому,
Мою печаль  взвалил  на плечи.
Своей душой к тебе прильну.
И станет нам с тобою легче.

Хочу всегда, чтоб понимал
Моё плохое настроенье
К себе почаще прижимал
Чтоб было сердцу облегченье.

Нет больше счастья для души
Когда любимый всё прощает.
Раз обижаться не спешишь,
Сама  Любовь не угасает.


Рецензии