Святыни не давайте псам...

Святыни не давайте псам,
Не поминайте Бога всуе.
Не доверяйте тем речам,
Что говорят порой впустую.

И не судите строго тех,
Кто в слабости не понимает:
Богатство - тоже не для всех,
А бедность нас не унижает.

05.05.15


Рецензии