Надоело писать мне стихи

Надоело писать мне «стихи»,
Источился поэзии мел.
В откровеньях беcценно-пустых
Зияет огромный пробел.
 
В небесах, что так высоки,
Не видно ангельских крыл.
Ты прости мне унынье мой друг,
Я наверно долго здесь жил…

Но луна вновь наводит прицел,
Звездопадом смеётся в окно.
И оторванный неба ломоть
Не приставить назад все одно….

Я ослепшим, глухим и немым
Выползаю на свет этих звёзд.
Ты прости мне унынье, мой друг,
Не писать не могу всё равно!


Рецензии
Сильно написано! Поэзия сама находит своих "рабов" .

Владимир Сафонов   19.07.2015 20:15     Заявить о нарушении
точно подмечено)) Спасибо!)

Дмитрий Крупинин   16.10.2015 20:38   Заявить о нарушении