время лекарь никудышный

Время - лекарь никудышный.
Годы минули, а фиг!
Слышу шепот еле слышный:
Ты пропал, пропал мужик.
Кто мне шепчет? Похоть? Злоба?
Или просто разум мой...
Знаю просто - было плохо,
А увидел - боль долой!


Рецензии