Последнее подражание

Я кайф возвёл в  уныние  судьбы
Мирок пустыни машет измождённо
Стоял я без величия на  "ТЫ"
И резал пальцем стену отвлечённо
Мой бог не первая моя вина
Мне бесконечно мнимо одуренье
Я уж не тот и ты не та
Вот это есть моё прозрение
==============================


Рецензии