Эх, написать бы кантату Или симфонию

Эх,написать бы кантату
Или симфонию
Чтобы звучало как надо
И исключало иронию
Чтобы небо серьёзно вздыхало
А горы говорили Эх
А ты понимала мелодию
Как дышит шарманки мех
С каждым звуком смех
С каждым звуком любовь
И поняла,наконец
Поднимая задумаясь бровь
Эх,эх,эх
А он лучше всех


Рецензии