Не волнуйся, милый друг!

Губы дрогнули невольно,
и не скроешь тремор рук.
Говорю тебе спокойно -
"Не волнуйся,милый друг"!

Лейся песня на просторе!
Протопи аккордом печь.
Я с тобою даже горе
стала трепетней беречь.


Рецензии